-
Tipos de Açúcares: como escolher o melhor para minha receita?
Na culinária, o açúcar é um ingrediente que vai muito além de apenas adoçar os pratos. Ele desempenha papéis cruciais na textura, cor e até mesmo na conservação dos alimentos. Por isso, escolher o tipo de açúcar Globo certo para suas receitas pode fazer toda a diferença no resultado final. -
Empanados mais saudáveis e realmente crocantes: como fazer?
Quem ama um bom empanado, seja frango, peixe, bife, salgados ou até um queijinho, sabe a diferença que faz quando ele está realmente crocante e saboroso, não é mesmo? A verdade é que existem alguns segredos para empanar perfeitamente e garantir essa crocância. E você acredita que é possível garantir empanados mais saudáveis para aproveitar com tranquilidade e ainda zelar por sua saúde? Basta usar a farinha para empanar correta. -
Receita de Tarte de Maçã
A Tarte de Maçã é uma sobremesa que prova que até os deslizes na cozinha podem resultar em receitas extraordinárias. Clique e confira a receita completa! -
Receita de Empanadas de Carne – Cozinha Globo
Aprenda a fazer empanadas de carne de um jeito fácil e delicioso. A sua companheira do dia a dia separou a receita completa para você. Clique no link e confira! -
Receita de Crepes Simples
Está a fim de inovar no café da manhã ou lanchinho da tarde? Vem conferir essa receita de crepe francês super fácil! -
Receita de Bolo Pão de Ló
Aprenda a deixar a massa de pão de ló macia e deliciosa com a Cozinha Globo! Clique e confira a receita do bolo pão de ló. -
Receita de Bolo de Chocolate sem Lactose
Você sabe como fazer bolo sem lactose? Clique no link e aprenda a preparar um delicioso bolo de chocolate zero lactose com a Globo. -
Torta salgada de liquidificador – Receita de torta de frango
Quer aprender a receita de uma deliciosa torta salgada de liquidificador? Clique no link e confira o passo a passo! -
Como fazer pão de mel – Receita de pão de mel recheado
Você conhece a receita de pão de mel? Clique no link e confira o passo a passo dessa delícia! -
Peixe Crocante e Empanado com Molho Rosé
O peixe empanado com molho rosé é saboroso e muito crocante. Confira o passo a passo e faça para sua família. -
Massa de coxinha de mandioca sem farinha de rosca
Aprenda a fazer massa de coxinha de mandioca sequinha, crocante, saborosa e que desmancha na boca. Ah, e sem farinha de rosca! -
Torta de Abobrinha
Está com fome, sem tempo, mas quer se manter saudável? Então a receita de torta de abobrinha simples é perfeita para você! Confira e faça em casa.
Categorias
receitas fáceis
Receitas práticas e fáceis, feitas com ingredientes que normalmente temos em casa.
receitas médias
Receitas um pouco mais elaboradas, que garantem um resultado surpreendente.
receitas difíceis
Para quem gosta de um desafio na cozinha, vale a pena testar essas receitas deliciosas.