Torta de Abobrinha

Muito fácil, prática e rápida é essa receita de torta de abobrinha, gostou? Então vem com a gente aprender o passo a passo dessa receita deliciosa.

Ingredientes

  • 01 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo Globo;
  • 05 colheres (sopa) de margarina;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 01 colher (chá) de fermento químico em pó;
  • ½ lata de creme de leite;
  • 02 abobrinhas verdes raladas;
  • 03 ovos ligeiramente batidos;
  • ½ lata de creme de leite;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo Globo;
  • 200 g de mussarela ralada ou queijo prato;

Modo de preparo

Massa
Misture todos os ingredientes amassando bem.

Forre o fundo e as laterais de uma forma (redonda) apertando bem e fure com o garfo. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Recheio
Junte as abobrinhas já raladas e misture o restante dos ingredientes.

Coloque sobre a massa pré-assada e leve ao forno preaquecido a 180°C até que fique dourada.

Forma redonda 25cm

Avalie esta receita

Produto Usado