Torta salgada de liquidificador – Receita de torta de frango
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo Globo;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Globo;
- 1 ½ xícara de leite;
- ½ xícara de óleo;
- 1 xícara de queijo muçarela ralado;
- 2 ovos;
- 500g de peito de frango desfiado e temperado a gosto;
- 1 cenoura ralada;
- 1 lata de milho verde;
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo
Bata por 2 minutos no liquidificador, os ovos, o leite e o óleo. Logo após, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, despeje metade da mistura em uma fôrma untada e enfarinhada. A partir daí, recheie a torta salgada, adicionando o frango desfiado, a cenoura, o milho verde e a muçarela.
Para finalizar, despeje o restante da massa e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
O que achou da receita de torta de frango? Conta pra gente nos comentários.
Agora que você já sabe como fazer uma torta salgada de liquidificador muito saborosa e fácil de fazer, que tal aprender a receita de outro salgado muito amado pelos brasileiros?
Se aventure com a sua companheira do dia a dia no preparo de maravilhosas esfihas de carne.
Clique aqui e aprenda a fazer esse salgado irresistível!