Esfiha de Carne

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 200ml de água morna;
  • ½ colher (sopa) de leite em pó;
  • 500g de farinha de trigo Globo Superiore;

Recheio

  • 600g de carne bovina moída;
  • 3 tomates cortados em cubos;
  • Alho, cebola, pimenta, cheiro verde, azeitonas e sal a gosto;
  • Misture tudo muito bem e reserve;

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque a água, o sal, o açúcar, seis colheres de farinha de trigo e o fermento. Deixe agir por 15 minutos.

Coloque o restante dos ingredientes misturando bem até que fique uma massa bem macia. Abra a massa com um rolo, corte quadrados de 10 cm, coloque o recheio no meio, junte as pontas da massa modelando as esfihas.

Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente. Pincele com uma gema de ovo e leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

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