Farinha de Trigo Globo

Embalagem de Papel
A farinha de Trigo Tipo 1 Globo é um produto diferenciado (tipificado) para cada tipo de embalagem. A farinha é feita especialmente para massas, bolos, doces e os mais finos quitutes.

É um produto destinado ao uso doméstico, confeitaria e derivados obtidos a partir de farinha de trigo, seguindo um padrão de qualidade. Obtida a partir de cereal limpo, desgerminado com teor máximo de cinzas de 0,80% (base seca), com umidade máxima de 15%.
Onde Comprar

Especificações

Benefícios

Padronização: padrão constante de qualidade do produto final.

Versatilidade: Pode ser usada no preparo de pães, roscas, fatias húngaras, bolinhos de chuva, esfirras, bolos, tortas e biscoitos.

Validade e Conservação

150 Dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado.  Fechar bem a embalagem após cada uso.

Informações nutricionais

**Valores referentes a 1kg - 20 porções por embalagem - Informação nutricional - porção de 50g (½ xícara de chá)

  • Quantidade por porção %VD(*)
  • Valor Energético (kcal)1759
  • Carboidratos (g)3512
  • Açúcares totais (g)0,80
  • Açúcares adicionados (g)00
  • Proteinas (g)6,513
  • Gorduras totais (g)0,91
  • Gorduras saturadas (g)0,21
  • Gorduras trans (g)00
  • Fibras alimentares (g)0,85
  • Sódio (mg)00
  • Ferro (mg)2,115
  • Ácido fólico (µg)7519

  • (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. OBS.: A atualização da informação Nutricional na embalagem acontecerá conforme estoque interno. De acordo com a RDC 429/2020 – estabelecido o prazo até 9 de Outubro de 2023. “Art. 50. Fica estabelecido o prazo de 12 (doze) meses para adequação dos produtos que já se encontram no mercado na data de entrada em vigor desta Resolução.” (RDC n°429 – 09/10/2020). Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140µg a 220µg de ácido fólico/100g. O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia.

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