Fermento em pó químico Globo

O Fermento em pó químico Globo é um produto com alto padrão de qualidade, desenvolvido para oferecer excelente desempenho e praticidade em seus preparos.

Um produto completo com ótimo rendimento, esse amarelinho é ideal para deixar seus bolos, tortas de liquidificador, panquecas, biscoitos, e todos os preparos ainda melhores e mais saborosos. Pronto para fazer todas as receitas darem certo!
Onde Comprar

Especificações

Validade e Conservação

No transporte:
- O transporte do produto deverá ser realizado por veículo protegido de exposição ao sol e a chuva.
- Não é permitido o transporte do produto junto com outros materiais que possam contaminá-lo, como substâncias estranhas ou tóxicas.
- O veículo deve estar devidamente limpo, isento de odores indesejáveis, pragas e/ou vestígios destas e outros contaminantes.

 

No estoque:
- Manter em lugar fresco, seco e inodoro, evitando sol, calor e umidade.
- Em caso de necessidade de limpeza do palete, utilizar jato de ar ou pano seco.

 

Em casa:
- Manter em ambiente fresco e seco, longe do calor e umidade (dentro de armários).
- Não guardar o produto com produtos de limpeza ou que possam transmitir odores indesejáveis.
- Após o uso manter a embalagem fechada.
- Não é necessário manter o produto sob refrigeração após aberto.

Informações nutricionais

*Referente a 100g - Informação nutricional - porção de 10g (1 colher de sopa)***

  • Quantidade por porção %VD(*)
  • Valor Energético (kcal)9,20
  • Carboidratos (g)2,31
  • Açúcares totais (g)00
  • Açúcares adicionados (g)00
  • Proteinas (g)00
  • Gorduras totais (g)00
  • Gorduras saturadas (g)00
  • Gorduras trans (g)00
  • Fibras alimentares (g)00
  • Sódio (mg)93147

  • (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. OBS.: A atualização da informação Nutricional na embalagem acontecerá conforme estoque interno. De acordo com a RDC 429/2020 – estabelecido o prazo até 9 de Outubro de 2023. “Art. 50. Fica estabelecido o prazo de 12 (doze) meses para adequação dos produtos que já se encontram no mercado na data de entrada em vigor desta Resolução.” (RDC n°429 – 09/10/2020). Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140µg a 220µg de ácido fólico/100g. O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia.

Receitas para você

  • Empanados mais saudáveis e realmente crocantes: como fazer?

    Empanados mais saudáveis e realmente crocantes: como fazer?

    Quem ama um bom empanado, seja frango, peixe, bife, salgados ou até um queijinho, sabe a diferença que faz quando ele está realmente crocante e saboroso, não é mesmo? A verdade é que existem alguns segredos para empanar perfeitamente e garantir essa crocância. E você acredita que é possível garantir empanados mais saudáveis para aproveitar com tranquilidade e ainda zelar por sua saúde? Basta usar a farinha para empanar correta.
  • Receita de Tiramisu da Cozinha Globo

    Receita de Tiramisu da Cozinha Globo

    Tiramisu é o ‘dolce’ mais famoso da Itália e não é por menos, a junção de chocolate, café e creme mascarpone conquistou o coração de muitos e hoje vai conquistar o seu. Clique e confira o Tiramisu receita original!

Conheça também