Torta Salgada de Atum e Queijo
Ingredientes
- 2 xícaras e ½ de farinha de trigo Globo Superiore;
- 3 ovos;
- 2 xícaras e ½ (chá) de leite frio;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 2 colheres (sopa) de requeijão;
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico Globo;
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado;
- 1 colher (chá) de sal;
- 3 tomates maduros picados em rodelas;
- 1 cebola média picada;
- 1 lata de atum;
- 250g de mussarela ralada ou queijo prato ralado;
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje a metade da massa batida numa forma untada e polvilhada com farinha.
Coloque os tomates, a cebola, o atum e a mussarela ou queijo prato ralado.
Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Certamente essa torta é uma delícia e você vai amar. Aproveite para conhecer também a nossa receita e torta de cereja, outra opção incrível para o café da manhã ou da tarde.
Avalie esta receita