Torta Salgada de Atum e Queijo
Ingredientes
- 2 xícaras e ½ de farinha de trigo Globo Superiore;
 - 3 ovos;
 - 2 xícaras e ½ (chá) de leite frio;
 - 1 xícara (chá) de óleo;
 - 2 colheres (sopa) de requeijão;
 - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico Globo;
 - 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado;
 - 1 colher (chá) de sal;
 - 3 tomates maduros picados em rodelas;
 - 1 cebola média picada;
 - 1 lata de atum;
 - 250g de mussarela ralada ou queijo prato ralado;
 
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje a metade da massa batida numa forma untada e polvilhada com farinha.
Coloque os tomates, a cebola, o atum e a mussarela ou queijo prato ralado.
Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Certamente essa torta é uma delícia e você vai amar. Aproveite para conhecer também a nossa receita e torta de cereja, outra opção incrível para o café da manhã ou da tarde.
                    Avalie esta receita
                
                
            
            
            
            
        
                
        
    10 min.            
    25 porções