Farinha de Trigo Globo Superiore

Embalagem de Papel
É um produto ideal para casas e indústrias especializadas em confeitaria (tortas, pastéis, esfirras, salgados assados, etc). Pode ser usada na fabricação de pães especiais, massas doces, panquecas, entre outros. A força da farinha de trigo é caracterizada pelo valor de W. Esta força está relacionada à qualidade/quantidade de proteínas do glúten (gliadina e glutenina) presentes na farinha.

O valor de W é medido por meio da análise de alveografia e representa o trabalho de deformação da massa, tendo relação direta com a qualidade panificável da farinha. Este método fornece resultados que são utilizados pelos moinhos para garantir que o produto esteja em conformidade com a aplicação desejada.

Uma farinha forte absorve mais água e permite massas com hidratação maior, mais resistentes e que tendem a crescer mais.
Onde Comprar

Especificações

Benefícios

Padronização: padrão constante de qualidade do produto final.

Cor: produto final com coloração mais clara em relação a marca Globo.

Melhor desempenho: massa mais extensível, não sendo necessário cilindrar; miolo mais macio.

Versatilidade: pode ser usada na panificação.

Validade e Conservação

150 Dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Informações nutricionais

**Valores referentes a 1kg - 20 porções por embalagem - Informação nutricional - porção de 50g (½ xícara de chá)

  • Quantidade por porção %VD(*)
  • Valor Energético (kcal)1749
  • Carboidratos (g)3612
  • Açúcares totais (g)0,80
  • Açúcares adicionados (g)00
  • Proteinas (g)6,513
  • Gorduras totais (g)0,81
  • Gorduras saturadas (g)0,21
  • Gorduras trans (g)00
  • Fibras alimentares (g)1,14
  • Sódio (mg)00
  • Ferro (mg)2,115
  • Ácido fólico (µg)7519

  • (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. OBS.: A atualização da informação Nutricional na embalagem acontecerá conforme estoque interno. De acordo com a RDC 429/2020 – estabelecido o prazo até 9 de Outubro de 2023. “Art. 50. Fica estabelecido o prazo de 12 (doze) meses para adequação dos produtos que já se encontram no mercado na data de entrada em vigor desta Resolução.” (RDC n°429 – 09/10/2020). Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140µg a 220µg de ácido fólico/100g. O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia.

Receitas para você

  • Empanados mais saudáveis e realmente crocantes: como fazer?

    Empanados mais saudáveis e realmente crocantes: como fazer?

    Quem ama um bom empanado, seja frango, peixe, bife, salgados ou até um queijinho, sabe a diferença que faz quando ele está realmente crocante e saboroso, não é mesmo? A verdade é que existem alguns segredos para empanar perfeitamente e garantir essa crocância. E você acredita que é possível garantir empanados mais saudáveis para aproveitar com tranquilidade e ainda zelar por sua saúde? Basta usar a farinha para empanar correta.
  • Receita de Tiramisu da Cozinha Globo

    Receita de Tiramisu da Cozinha Globo

    Tiramisu é o ‘dolce’ mais famoso da Itália e não é por menos, a junção de chocolate, café e creme mascarpone conquistou o coração de muitos e hoje vai conquistar o seu. Clique e confira o Tiramisu receita original!

Conheça também