Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Sabe aqueles dias corridos em que você chega em casa e só quer preparar um prato rápido e fácil para poder descansar? A receita de torta de abobrinha é perfeita para esses momentos. O melhor da torta de abobrinha simples é que ela é preparada no liquidificador, garantindo a otimização de tempo que você deseja. Se está se perguntando como fazer torta de abobrinha, fique tranquilo (a), vamos te ensinar todas as etapas, então acompanhe esta receita.

Ingredientes

Certifique-se de que tem todos os ingredientes para essa torta de abobrinha fit!

    • ½ xícara de Farinha de Trigo Globo;
    • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico Globo;
    • 1 abobrinha verde ralada;
    •  1 cenoura ralada;
    • 1/2 xícara de óleo;
    • 3 ovos;
    • 1 cebola ralada;
    •  3 colheres de queijo parmesão ralado;
    •  Cebolinha picada a gosto;
    •  Pimenta do reino a gosto;
    •  Sal a gosto;

Modo de preparo

O primeiro passo é preparar a massa, para isso, bata os ovos com o óleo no liquidificador. Em um recipiente, adicione o queijo ralado, a farinha, o sal e a pimenta.

Despeje a massa da torta de abobrinha simples que estava no liquidificador e misture tudo até ficar bem homogêneo. Adicione os legumes, misture novamente e acrescente o fermento.

Em seguida, unte uma fôrma com manteiga e enfarinhe. Despeje a massa da torta de abobrinha fit na forma, polvilhe queijo parmesão ralado e adicione a cebolinha. Leve ao forno pré aquecido a 180° durante 45 minutos.

Pronto! Sua receita de torta de abobrinha simples de liquidificador está pronta para ser servida, agora é só reunir a família.

Avalie esta receita
4.4/5 - (20 votos)

Produto Usado