Rocambole de Chocolate com Nozes
Ingredientes
- 5 ovos (gemas e claras separadas);
- ½ colher (chá) de baunilha;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 xícara de farinha de trigo Globo Superiore;
- ½ xícara de amido de milho;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de fermento químico em pó;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 gemas;
- 1 ½ xícara de coco ralado;
- 1 xícara de nozes picadas (castanhas ou amendoim);
- ¼ xícara de margarina em temperatura ambiente;
- 2 colheres (chá) de baunilha;
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Distribua essa mistura em uma assadeira com o fundo forrado com papel manteiga.
Por cima distribua a massa do rocambole. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Deixe amornar, desenforme sobre um pano seco, polvilhe com açúcar de confeiteiro, enrole deixe esfriar. Polvilhe com açúcar novamente e decore a gosto.
Avalie esta receita