Casadinhos (Bem Casado)

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Globo Superiore;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • Meia xícara (chá) de leite fervendo;

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 4 gemas passadas pela peneira;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
  • Misture estes ingredientes em uma panela e mexa até o ponto de bala mole, aproximadamente 8 a 10 minutos, em fogo baixo. Deixe esfriar. Recheie o bem casado;

Cobertura:

  • Use meia xícara de açúcar de confeiteiro;
  • Envolva cada bem casado no açúcar de confeiteiro;

Modo de preparo

Bata o açúcar com os ovos inteiros até crescer e clarear.

Adicione aos poucos a farinha já peneirada com o fermento, mexendo com uma colher de pau, alternando com o leite quente;

Disponha a massa em colheradas asse em forma untada e forrada com papel manteiga, em temperatura média baixa (180°C a 200°C);

Avalie esta receita

Produto Usado