Nhoque do Papa Globo
Embalagem Plástica
A mistura para preparo de nhoque, traz praticidade, redução de estoque e diminui o risco de contaminação pois o ovo é pasteurizado em pó. Basta adicionar água e o preparo esta pronto, oferecendo economia, rendimento, agilidade e praticidade na fabricação.
Onde Comprar
![Nhoque do Papa Globo](https://cozinhaglobo.com.br/wp-content/uploads/2020/11/nhoque-do-papa-e1602958748881.png)
Especificações
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Praticidade: basta acrescentar água.
Padronização: padrão constante de qualidade dos pães.
Redução de custos: eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção e eliminação de alguns ingredientes no estoque da padaria/indústria.
Confiabilidade: redução da margem de erros no processo.
Versatilidade: pode ser usado para fabricação de 03 tipos de pães diferentes.
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90 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.
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Informação nutricional - porção de 50g (½ xícara de chá)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético170 kcal = 714 KJ9
- Carboidratos36 g12
- Proteínas6,0 g8
- Gorduras Totais0,9 g2
- Gorduras Saturadas00
- Gorduras Trans0***
- Fibra Alimentar0,5 g2
- Ferro0,90 mg13
- Sódio135 mg6
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