Receita de Pizza de Liquidificador
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo Globo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Globo
- 2 ovos
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- Recheio a gosto
- Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
Para começar a fazer a massa de pizza de liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e metade da farinha de trigo no liquidificador. Bata por um minuto.
Em seguida, coloque a outra metade da farinha e bata novamente por mais um minuto ou até que fique bastante homogêneo. Agora, coloque o fermento e bata mais um pouco, apenas para misturar.
Unte e enfarinhe uma forma. Despeje toda a massa nela. Com ajuda de uma colher, espalhe a massa e leve ao forno preaquecido (180ºC). Deixe assar por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.
Dica Globo: O tempo pode variar dependendo da potência do forno, então cuidado para não dourar demais e endurecer a massa de pizza de liquidificador.
Depois, espalhe uma quantia de molho em cima da massa. Agora é só adicionar o recheio de sua preferência (frango, mussarela, calabresa, catupiry, entre outros) e levar para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que o recheio derreta e a massa esteja dourada.
E aí, o que achou dessa receita de pizza de liquidificador? Muito prática, né? Conta pra gente nos comentários!