Como fazer panquecas americanas fácil e rápido
Hoje vamos te ensinar a fazer massa de panqueca doce, e você vai ver como fica uma delícia! A receita de panquecas americanas é ótima para fazer no café da manhã, café da tarde ou sempre que bater a vontade de comer algo especial.
Aprender como fazer panquecas americanas é muito fácil e os ingredientes são simples. A massa de panqueca doce derrete na boca e é impossível não se apaixonar! Vamos lá?
Ingredientes
- 1 e ¼ xícara de chá de farinha de trigo Globo;
- 1 colher de sopa de Açúcar Globo Cristal Especial;
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
- 1 xícara de chá de leite;
- 3 colheres de chá de fermento em pó químico Globo;
- 2 ovos levemente batidos;
- Pitada de sal;
- Óleo para untar;
- Mel, frutas, geleia e iogurte a gosto para cobrir;
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha e o sal.
Em outro suporte, adicione o leite e misture com os ovos e a manteiga.
Depois, junte os líquidos aos secos, mas não misture em excesso.
A dica essencial Globo é que o ponto da massa não deve ser muito líquido, o ideal é que ele escorra lentamente.
Agora, aqueça e unte uma frigideira com óleo. Coloque um montinho de massa no centro, sendo que cada panqueca equivale a ¼ de uma xícara de chá.
Quando a massa desgrudar, vire para assar do outro lado.
Prontinho! Sirva com mel, frutas, iogurte ou geleia!
Agora que você já sabe como fazer panquecas americanas é só colocar a mão na massa sempre que der vontade e chamar toda a família para comer junto. Não tem coisa melhor, não é mesmo?
Ah, não esquece de contar para a gente nos comentários o que achou dessa receita de panquecas americanas!