Quiche de Frango
Ingredientes
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo Globo Superiore;
- 4 colheres (sopa cheia) de margarina;
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico Globo;
- 1 ovo inteiro;
- 1 iogurte natural;
Recheio:
- 3 colheres de (sopa) de óleo;
- 300g de frango cozido e desfiado;
- 1 cebola média;
- 2 tomates;
- Ervilha a gosto;
- Milho verde a gosto;
- Sal e cheiro verde a gosto;
- Misture tudo e refogue. Deixe esfriar para em seguida rechear;
Cobertura:
- 2 ovos batidos;
- 1 lata de creme de leite;
- Meia lata de milho verde batido no liquidificador;
- 100g de queijo prato ralado grosso;
- Sal, pimenta e noz-moscada;
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes secos, misture muito bem, e acrescente o ovo e o iogurte.
Misture delicadamente até formar uma massa que não grude nas mãos.
Abra a massa forrando o fundo e as laterais da assadeira.
Fure com o garfo, coloque o recheio e sobre ele a cobertura.
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido.
Avalie esta receita