Casadinhos (Bem Casado)
Ingredientes
- 4 ovos inteiros;
- 2 xícaras (chá) de Açúcar Globo Cristal Especial;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Globo Superiore;
- 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Globo;
- Meia xícara (chá) de leite fervendo;
Recheio:
- 2 latas de leite condensado;
- 4 gemas passadas pela peneira;
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
Misture estes ingredientes em uma panela e mexa até o ponto de bala mole, aproximadamente 8 a 10 minutos, em fogo baixo. Deixe esfriar. Recheie o bem casado;
Cobertura:
- Use meia xícara de Açúcar Extra Fino Especial Globo;
- Envolva cada bem casado no açúcar de confeiteiro;
Modo de preparo
Bata o açúcar com os ovos inteiros até crescer e clarear.
Adicione aos poucos a farinha já peneirada com o fermento, mexendo com uma colher de pau, alternando com o leite quente;
Disponha a massa em colheradas asse em forma untada e forrada com papel manteiga, em temperatura média baixa (180°C a 200°C);
Avalie esta receita