Torta de Banana
Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Globo;
- 1 xícara (chá) de Açúcar Globo Cristal Especial;
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó Globo;
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina;
- 2 gemas;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Açúcar e canela a gosto;
Recheio:
- 12 bananas nanica;
- 1 xícara (chá) de Açúcar Globo Cristal Especial;
- ½ xícara (chá) de água;
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa. Abra a massa em uma forma forrando as laterais e o fundo. Despeje o recheio e polvilhe com açúcar e canela.
Com o restante da massa, abra a massa e corte em tiras, coloque sobre o recheio deixando espaço de 1 cm entre elas e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
Recheio
Fatie as bananas, coloque todas em uma panela com água e o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo e reserve.
Avalie esta receita