Torta de Beringela

Com a farinha de trigo Globo, você pode fazer uma torta incrível como essa receita de torta de berinjela. Confira!"

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo Globo;
  • 02 xícaras (chá) de leite frio;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 01 colher (café) de sal;
  • 01 berinjela cortada em cubos;
  • ½ lata (170ml) de molho de tomate;
  • 01 lata de atum;
  • 01 cebola média picada;
  • 01 dente de alho;
  • 01 lata de creme de leite;

Modo de preparo

Massa
Misture todos os ingredientes e mexa bem. A massa fica mole. Unte uma assadeira e enfarinhe.

Estique a massa no fundo e lateral (reserve).

Recheio
Coloque a berinjela picada numa vasilha com água e uma colher de farinha de trigo Globo.

Deixe descansar por 5 minutos, escorra a água. Refogue o alho, a cebola e a berinjela e deixe esfriar. Acrescente o molho de tomate, o atum e o creme de leite (sem soro) misture bem e coloque na massa que estava reservada.

Levar ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos até que a massa doure.

FORMA REDONDA 25 cm

Avalie esta receita

Produto Usado