Torta de Berinjela
Ingredientes
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo Globo;
- 02 xícaras (chá) de leite frio;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 01 colher (café) de sal;
- 01 berinjela cortada em cubos;
- ½ lata (170ml) de molho de tomate;
- 01 lata de atum;
- 01 cebola média picada;
- 01 dente de alho;
- 01 lata de creme de leite;
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes e mexa bem. A massa fica mole. Unte uma assadeira e enfarinhe.
Estique a massa no fundo e lateral (reserve).
Recheio
Coloque a berinjela picada numa vasilha com água e uma colher de farinha de trigo Globo.
Deixe descansar por 5 minutos, escorra a água. Refogue o alho, a cebola e a berinjela e deixe esfriar. Acrescente o molho de tomate, o atum e o creme de leite (sem soro) misture bem e coloque na massa que estava reservada.
Levar ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos até que a massa doure.
FORMA REDONDA 25 cm
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