Sanduíche Americano

Sanduíche Americano

Aprenda a fazer uma receita tradicional e muito saborosa de sanduíche americano, utilizando os produtos Globo. Confira aqui o modo de preparo!

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 01 colher (sopa) de açúcar;
  • 02 colheres (sopa) de fermento biológico fresco ou 01 sachê de fermento biológico seco 10g;
  • 02 colheres (sopa) de óleo;
  • 02 ovos;
  • Sal a gosto;
  • 05 xícaras (chá) de farinha de trigo Globo;
  • 200 g de muçarela;
  • 200 g de presunto;
  • 03 tomates maduros sem pele;
  • 01 cebola média;
  • 03 colheres (sopa) gergelim (opcional);
  • Cheiro verde, pimenta do reino, óleo e vinagre a gosto;
  • Dica de recheio: carne moída, frango desfiado ou sardinha;

Modo de preparo

Num recipiente coloque todos os ingredientes para a massa.

Amasse e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes. Abra com auxílio de um rolo.

Unte uma forma com margarina e coloque a 1ª massa. Recheie com os tomates picados, a cebola, os temperos a gosto, a muçarela e o presunto.

Cubra com o restante da massa, pincele gema e salpique gergelim. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Forma Redonda: 31cm

Avalie esta receita

Produto Usado