Sanduíche Americano
Ingredientes
- 01 xícara (chá) de leite;
- 01 colher (sopa) de Açúcar Globo Cristal Especial;
- 01 sachê de fermento biológico seco 10g;
- 05 xícaras (chá) de farinha de trigo Globo;
- 02 colheres (sopa) de óleo;
- 02 ovos;
- Sal a gosto;
- 200 g de muçarela;
- 200 g de presunto;
- 03 tomates maduros sem pele;
- 01 cebola média;
- 03 colheres (sopa) gergelim (opcional);
- Cheiro verde, pimenta do reino, óleo e vinagre a gosto;
Dica de recheio:
- Carne moída, frango desfiado ou sardinha;
Modo de preparo
Num recipiente coloque todos os ingredientes para a massa.
Amasse e deixe crescer até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes. Abra com auxílio de um rolo.
Unte uma forma com margarina e coloque a 1ª massa. Recheie com os tomates picados, a cebola, os temperos a gosto, a muçarela e o presunto.
Cubra com o restante da massa, pincele gema e salpique gergelim. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
Forma Redonda: 31cm
Avalie esta receita