Pavê de Coco e Chocolate

Pavê de Coco e Chocolate

Diversifique na hora de fazer suas sobremesas, faça uma sobremesa simples e rápida. Aprenda aqui a fazer um delicioso e tradicional pavê de coco e chocolate.

Ingredientes

  • 1 Mistura para bolo Globo sabor chocolate;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 gema;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
  • 400 ml de leite de coco (02 vidros);
  • 1 pacote de coco ralado;
  • 1 pacote de coco em flocos;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho.

Modo de preparo

Prepare a mistura para bolo Globo sabor chocolate seguindo as instruções da embalagem e reserve. Faça um creme com o amido de milho, o leite, o açúcar e a gema. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar.

Retire do fogo e acrescente a baunilha. Espere esfriar. Corte o bolo em tiras e distribua metade em um refratário, regue com metade do leite de coco.

Espalhe por cima metade do creme e o coco ralado. Cubra com o restante do bolo. Molhe com o leite de coco e acrescente o creme. Decore com o coco em flocos. Cubra com papel filme ou alumínio e leve para gelar por 2 horas.

FORMA REFRATÁRIA 25×25 CM

Avalie esta receita

Produto Usado