Pavê de Coco e Chocolate
Ingredientes
- 1 Mistura para bolo Globo sabor chocolate;
- 3 xícaras (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de Açúcar Globo Cristal Especial;
- 1 gema;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
- 400 ml de leite de coco (02 vidros);
- 1 pacote de coco ralado;
- 1 pacote de coco em flocos;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho.
Modo de preparo
Prepare a mistura para bolo Globo sabor chocolate seguindo as instruções da embalagem e reserve. Faça um creme com o amido de milho, o leite, o açúcar e a gema. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
Retire do fogo e acrescente a baunilha. Espere esfriar. Corte o bolo em tiras e distribua metade em um refratário, regue com metade do leite de coco.
Espalhe por cima metade do creme e o coco ralado. Cubra com o restante do bolo. Molhe com o leite de coco e acrescente o creme. Decore com o coco em flocos. Cubra com papel filme ou alumínio e leve para gelar por 2 horas.
FORMA REFRATÁRIA 25×25 CM
Avalie esta receita