Bolo de Chocolate Globo
É ideal para o preparo de bolos para todas as ocasiões como: Café da manhã, da tarde, coffee-breaks, lanches escolares, sobremesas.
Especificações
FORMA FÍSICA
Pó.
DOSAGEM RECOMENDADA
100 % (usado como base de cálculo)
PROPORÇÃO DE USO
Mistura para o preparo de bolo
MISTURA DE BOLO | OVOS | MARGARINA | LEITE |
400g | 3 un | 4 colheres de sopa (80g) | ¾ xícara (chá) - 150mL |
*Sugestão de receita: ao invés da margarina utilizar ½ xícara de chá de óleo (100 ml).
ANTES DO PREPARO:
1 - Pré-aqueça o forno 10 min antes, na temperatura de 180°C;
2 - Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo Globo;
3 - Observe que para cada tipo de forma o tempo é diferente.
MODO DE PREPARO:
1 - Misturar: Coloque a mistura para bolo Globo na batedeira, acrescente os ovos, margarina e o leite.
2 - Bater: Bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos.
3 - Assar: Coloque em forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura 180°C. Asse de acordo com o tempo previsto para cada forma ou até que espetando no centro do bolo com um palito, este saia limpo.
4 - Servir: Retire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 15 minutos, desenforme soltando as laterais e sirva.
MEDIDAS DE FORMA:
FORMATO | DIÂMETRO (CM) | TEMPO (Min) |
Redonda | 24 | 30 a 45 |
Redonda c/ Furo | 22 a 24 | 35 a 50 |
Retangular | 22x33 | 30 a 45 |
Informação nutricional - 12 porções por embalagem - porção de 34g **( 03 ½ colheres de sopa )
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético (kcal)1216
- Carboidratos (g)279
- Açúcares totais (g)140
- Açúcares adicionados (g)1428
- Proteinas (g)2,45
- Gorduras totais (g)0,51
- Gorduras saturadas (g)0,21
- Gorduras trans (g)00
- Fibras alimentares (g)14
- Sódio (mg)1779
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. OBS.: A atualização da informação Nutricional na embalagem acontecerá conforme estoque interno. De acordo com a RDC 429/2020 – estabelecido o prazo até 9 de Outubro de 2023. “Art. 50. Fica estabelecido o prazo de 12 (doze) meses para adequação dos produtos que já se encontram no mercado na data de entrada em vigor desta Resolução.” (RDC n°429 – 09/10/2020). Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140µg a 220µg de ácido fólico/100g. O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia.
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