Esfiha de Carne
Ingredientes
- 30g de Fermento Biológico Famiglia Venturelli;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 1 colher (sopa) de Açúcar Globo Cristal Especial;
- 200ml de água morna;
- ½ colher (sopa) de leite em pó;
- 500g de farinha de trigo Globo Superiore;
Recheio
- 600g de carne bovina moída;
- 3 tomates cortados em cubos;
- Alho, cebola, pimenta, cheiro verde, azeitonas e sal a gosto;
- Misture tudo muito bem e reserve;
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque a água, o sal, o açúcar, seis colheres de farinha de trigo e o fermento. Deixe agir por 15 minutos.
Coloque o restante dos ingredientes misturando bem até que fique uma massa bem macia. Abra a massa com um rolo, corte quadrados de 10 cm, coloque o recheio no meio, junte as pontas da massa modelando as esfihas.
Deixe descansar por 10 minutos aproximadamente. Pincele com uma gema de ovo e leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
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