Coxinha Tradicional
Ingredientes
- 600 g. de Farinha de Trigo Globo;
- 01 litro de água;
- 01 Cebola média;
- 01 pitada de Ajinomoto (opcional);
- 01 colher (sopa) de margarina;
- 01 tablete de caldo de galinha;
- 01 pitada de sal (se necessário);
Modo de preparo
Bata a cebola no liquidificador com um pouco de água.
Complete o com água até formar um litro.
Coloque para ferver com a margarina, sal, o ajinomoto, caldo de galinha e deixe ferver.
Adicione a Farinha de Trigo Especial Globo. Mexa até a massa se desprender do fundo da panela.
Coloque na mesa para esfriar.
Modele em forma de coxinhas, com recheio de sua preferência.
Empane com ovo batido e farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Obs.: Na massa você pode utilizar cebolinha desidratada.
Além dessa ótima receita de coxinha fácil de preparar, aprenda a fazer também pastel de palmito com bacon, outra medida ideal de salgadinho para vender ou surpreender na familiares e amigos.
Avalie esta receita