Brownie Trufado com Creme de Avelã
Ingredientes
- 1 ¼ de xícara de creme de avelã;
- 2 xícaras de farinha de trigo Globo;
- 2 xícaras de açúcar mascavo Globo;
- 130g de manteiga;
- 120g de cream cheese;
- 2 colheres de chá de essência de baunilha;
- 2 ovos;
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
- Uma pitada de sal.
Modo de preparo
Dispor colheradas de 1 xícara de creme de avelã sobre um papel manteiga e levar para o congelador por 1 hora.
Em uma panela em fogo baixo, dispor a manteiga até derreter e com o auxílio de uma escumadeira retirar a espuma que sobe até a manteiga ficar com uma cor amendoada.
Dispor em uma tigela e juntar o açúcar mascavo e o cream cheese, mexer bem até os dois se combinarem.
Juntar a essência de baunilha e os ovos e mexer bem. Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato e uma pitada de sal e misturar. Juntar o restante de Nutella e misturar parcialmente.
Dispor a mistura em uma forma forrada com papel manteiga e dispor as colheradas de creme de avelã congelada e alisar a mistura parcialmente por cima. Assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Esperamos que goste dessa receita de brownie trufado de alta qualidade. Aproveite para conhecer também a receita fácil de bolo integral com farinha de ótima qualidade.