Bolo de Maracujá
Ingredientes
- 01 pacote de Mistura para Bolo Globo sabor Laranja ou Baunilha;
 - 01 colher (sopa) fermento químico em pó Globo;
 - 01 Copo de iogurte natural ou salada de frutas;
 - 01 xícara (chá) de óleo;
 - 04 ovos;
 - 01 caixa de gelatina em pó sabor maracujá diluída em 01 xícara (chá) de água quente;
 - ½ lata de leite condensado;
 - 01 maracujá;
 
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Numa assadeira untada e polvilhada com farinha, despeje a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo este saia limpo.
Cobertura
Misture os ingredientes e coloque por cima do bolo ainda quente.
                    Avalie esta receita
                
                
            
            
            
            
        
                
        
    10 min.            
    25 porções