Mistura para Bolo Sabores

Embalagem Plástica
Este produto foi desenvolvido para oferecer economia, rendimento, agilidade e praticidade na fabricação dos bolos. A fórmula balanceada, seguindo um rigoroso padrão de qualidade, é a garantia de bons resultados. Ideal para o preparo de bolos para todas as ocasiões como: café da manhã, da tarde, coffe-breakes, lanches escolar, sobremesas. Nos sabores: Abacaxi, Aipim, Baunilha, Cenoura, Chocolate, Churros, Banana com Canela, Coco, Fubá, Laranja, Leite Condensado, Limão, Maracujá, Milho Verde, Neutro (Inglês), Pão de Ló Chocolate e Pão de Ló Natural.
Onde Comprar
Mistura para Bolo Sabores

Especificações

Benefícios

Padronização: Padrão constante de qualidade. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção

Redução de custos: Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria /indústria.

 

Validade e Conservação

120 dias após a data de fabricação.

Informações nutricionais - Aipim

Informação nutricional - porção de 40 g (2½ colheres de sopa)

  • Quantidade por porção %VD(*)
  • Valor Energético149 kcal = 625 kJ7
  • Carboidratos34 g11
  • Proteínas2,0 g3
  • Gorduras Totais0,7 g1
  • Gorduras Saturadas0 g0
  • Gorduras Trans0 g***
  • Fibra Alimentar0,5 g2
  • Ferro0,79 mg6
  • Sódio171 mg7
Informações nutricionais - Churros

Informação nutricional - porção de 40 g (2½ colheres de sopa)

  • Quantidade por porção %VD(*)
  • Valor Energético156 kcal = 655 kJ7
  • Carboidratos30 g10
  • Proteínas2,2 g3
  • Gorduras Totais2,8 g5
  • Gorduras Saturadas1,0 g5
  • Gorduras Trans0,6 g***
  • Fibra Alimentar1,1 g4
  • Sódio316 mg13
Informações nutricionais - Milho

Informação nutricional - porção de 40 g (2½ colheres de sopa)

  • Quantidade por porção %VD(*)
  • Valor Energético151 kcal = 634 kJ8
  • Carboidratos31 g10
  • Proteínas2,9 g4
  • Gorduras Totais2,6 g5
  • Gorduras Saturadas1,20 g5
  • Gorduras Trans0 g***
  • Fibra Alimentar1,20 g5
  • Ferro0,67 mg5
  • Sódio176 mg7
Informações nutricionais - Fubá

Informação nutricional - porção de 40 g (2½ colheres de sopa)

  • Quantidade por porção %VD(*)
  • Valor Energético158 kcal = 625 kJ8
  • Carboidratos31 g10
  • Proteínas2,0 g3
  • Gorduras Totais2,7 g5
  • Gorduras Saturadas0,8 g5
  • Gorduras Trans0 g***
  • Fibra Alimentar0 g0
  • Ferro0,71 mg5
  • Sódio118 mg5
Informações nutricionais - Chocolate/Pão de Ló

Informação nutricional - porção de 40 g (2½ colheres de sopa)

  • Quantidade por porção %VD(*)
  • Valor Energético149 kcal = 625 kJ7
  • Carboidratos32 g11
  • Proteínas2,2 g3
  • Gorduras Totais1,3 g2
  • Gorduras Saturadas0,6 g3
  • Gorduras Trans0 g***
  • Fibra Alimentar0,79 g3
  • Ferro0,67 mg5
  • Sódio229 mg10
Informações nutricionais - Outros

Informação nutricional - porção de 40 g (2½ colheres de sopa)

  • Quantidade por porção %VD(*)
  • Valor Energético146 kcal = 625 kJ7
  • Carboidratos32 g11
  • Proteínas2,2 g3
  • Gorduras Totais1,3 g2
  • Gorduras Saturadas0,6 g3
  • Gorduras Trans0 g***
  • Fibra Alimentar0,7 g3
  • Ferro0,67 mg5
  • Sódio218 mg9

Receitas para você

  • Tipos de Açúcares: como escolher o melhor para minha receita?

    Tipos de Açúcares: como escolher o melhor para minha receita?

    Na culinária, o açúcar é um ingrediente que vai muito além de apenas adoçar os pratos. Ele desempenha papéis cruciais na textura, cor e até mesmo na conservação dos alimentos. Por isso, escolher o tipo de açúcar Globo certo para suas receitas pode fazer toda a diferença no resultado final.
  • Empanados mais saudáveis e realmente crocantes: como fazer?

    Empanados mais saudáveis e realmente crocantes: como fazer?

    Quem ama um bom empanado, seja frango, peixe, bife, salgados ou até um queijinho, sabe a diferença que faz quando ele está realmente crocante e saboroso, não é mesmo? A verdade é que existem alguns segredos para empanar perfeitamente e garantir essa crocância. E você acredita que é possível garantir empanados mais saudáveis para aproveitar com tranquilidade e ainda zelar por sua saúde? Basta usar a farinha para empanar correta.

Conheça também