Mistura para Bolo Sabores
Embalagem Plástica
Este produto foi desenvolvido para oferecer economia, rendimento, agilidade e praticidade na fabricação dos bolos. A fórmula balanceada, seguindo um rigoroso padrão de qualidade, é a garantia de bons resultados. Ideal para o preparo de bolos para todas as ocasiões como: café da manhã, da tarde, coffe-breakes, lanches escolar, sobremesas.
Nos sabores: Abacaxi, Aipim, Baunilha, Cenoura, Chocolate, Churros, Banana com Canela, Coco, Fubá, Laranja, Leite Condensado, Limão, Maracujá, Milho Verde, Neutro (Inglês), Pão de Ló Chocolate e Pão de Ló Natural.
Onde Comprar
Especificações
Benefícios
Padronização: Padrão constante de qualidade. Ganho de tempo e aumento da produtividade na área de produção
Redução de custos: Eliminação de pesagem e manipulação de ingredientes na área de produção. Eliminação de alguns ingredientes no estoque da Padaria /indústria.
Validade e Conservação
120 dias após a data de fabricação.
Informações nutricionais - Aipim
Informação nutricional - porção de 40 g (2½ colheres de sopa)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético149 kcal = 625 kJ7
- Carboidratos34 g11
- Proteínas2,0 g3
- Gorduras Totais0,7 g1
- Gorduras Saturadas0 g0
- Gorduras Trans0 g***
- Fibra Alimentar0,5 g2
- Ferro0,79 mg6
- Sódio171 mg7
Informações nutricionais - Churros
Informação nutricional - porção de 40 g (2½ colheres de sopa)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético156 kcal = 655 kJ7
- Carboidratos30 g10
- Proteínas2,2 g3
- Gorduras Totais2,8 g5
- Gorduras Saturadas1,0 g5
- Gorduras Trans0,6 g***
- Fibra Alimentar1,1 g4
- Sódio316 mg13
Informações nutricionais - Milho
Informação nutricional - porção de 40 g (2½ colheres de sopa)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético151 kcal = 634 kJ8
- Carboidratos31 g10
- Proteínas2,9 g4
- Gorduras Totais2,6 g5
- Gorduras Saturadas1,20 g5
- Gorduras Trans0 g***
- Fibra Alimentar1,20 g5
- Ferro0,67 mg5
- Sódio176 mg7
Informações nutricionais - Fubá
Informação nutricional - porção de 40 g (2½ colheres de sopa)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético158 kcal = 625 kJ8
- Carboidratos31 g10
- Proteínas2,0 g3
- Gorduras Totais2,7 g5
- Gorduras Saturadas0,8 g5
- Gorduras Trans0 g***
- Fibra Alimentar0 g0
- Ferro0,71 mg5
- Sódio118 mg5
Informações nutricionais - Chocolate/Pão de
Ló
Informação nutricional - porção de 40 g (2½ colheres de sopa)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético149 kcal = 625 kJ7
- Carboidratos32 g11
- Proteínas2,2 g3
- Gorduras Totais1,3 g2
- Gorduras Saturadas0,6 g3
- Gorduras Trans0 g***
- Fibra Alimentar0,79 g3
- Ferro0,67 mg5
- Sódio229 mg10
Informações nutricionais - Outros
Informação nutricional - porção de 40 g (2½ colheres de sopa)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético146 kcal = 625 kJ7
- Carboidratos32 g11
- Proteínas2,2 g3
- Gorduras Totais1,3 g2
- Gorduras Saturadas0,6 g3
- Gorduras Trans0 g***
- Fibra Alimentar0,7 g3
- Ferro0,67 mg5
- Sódio218 mg9
Receitas para você
-
Misturas para bolos: tipos e dicas de preparo
Descubra os segredos das misturas para bolos! Conheça tipos e dicas de preparo para transformar suas receitas. Surpreenda-se na cozinha! -
Receita de Tiramisu da Cozinha Globo
Tiramisu é o ‘dolce’ mais famoso da Itália e não é por menos, a junção de chocolate, café e creme mascarpone conquistou o coração de muitos e hoje vai conquistar o seu. Clique e confira o Tiramisu receita original! -
Receita de Tarte de Maçã
A Tarte de Maçã é uma sobremesa que prova que até os deslizes na cozinha podem resultar em receitas extraordinárias. Clique e confira a receita completa!