Melhorador Globopan
Embalagem Plástica
É um produto diferenciado (tipificado) destinado especialmente para a produção de Pizzas e Salgados. Enriquecido com ferro e Acido Fólico (vitamina B9). É um produto Ideal para casas e indústrias especializadas em confeitaria, pizzas e salgados (coxinhas, risoles, tortas, pastéis, esfirras). Pode ser usado na fabricação pães especiais, massas doces, bolos e tortas.
Onde Comprar
Especificações
Benefícios
Validade e Conservação
Informações nutricionais
Informação nutricional - porção de 50g (½ xícara de chá)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético175 kcal = 735 KJ9
- Carboidratos35 g12
- Proteínas7,0 g9
- Gorduras Totais0,5 g0
- Gorduras Saturadas00
- Gorduras Trans0***
- Fibra Alimentar0,5 g2
- Ferro2,1 mg15
- Ácido Fólico75 mcg31
Receitas para você
-
Empanados mais saudáveis e realmente crocantes: como fazer?
Quem ama um bom empanado, seja frango, peixe, bife, salgados ou até um queijinho, sabe a diferença que faz quando ele está realmente crocante e saboroso, não é mesmo? A verdade é que existem alguns segredos para empanar perfeitamente e garantir essa crocância. E você acredita que é possível garantir empanados mais saudáveis para aproveitar com tranquilidade e ainda zelar por sua saúde? Basta usar a farinha para empanar correta. -
Misturas para bolos: tipos e dicas de preparo
Descubra os segredos das misturas para bolos! Conheça tipos e dicas de preparo para transformar suas receitas. Surpreenda-se na cozinha! -
Receita de Tiramisu da Cozinha Globo
Tiramisu é o ‘dolce’ mais famoso da Itália e não é por menos, a junção de chocolate, café e creme mascarpone conquistou o coração de muitos e hoje vai conquistar o seu. Clique e confira o Tiramisu receita original!