Melhorador Globopan
Embalagem Plástica
É um produto diferenciado (tipificado) destinado especialmente para a produção de Pizzas e Salgados. Enriquecido com ferro e Acido Fólico (vitamina B9). É um produto Ideal para casas e indústrias especializadas em confeitaria, pizzas e salgados (coxinhas, risoles, tortas, pastéis, esfirras). Pode ser usado na fabricação pães especiais, massas doces, bolos e tortas.
Onde Comprar
Especificações
Benefícios
Validade e Conservação
Informações nutricionais
Informação nutricional - porção de 50g (½ xícara de chá)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético175 kcal = 735 KJ9
- Carboidratos35 g12
- Proteínas7,0 g9
- Gorduras Totais0,5 g0
- Gorduras Saturadas00
- Gorduras Trans0***
- Fibra Alimentar0,5 g2
- Ferro2,1 mg15
- Ácido Fólico75 mcg31
Receitas para você
-
A melhor receita de Bolo de Churros Invertido!
Descubra a melhor receita de Bolo de Churros Invertido! Delicie-se com essa sobremesa incrível e surpreenda a todos -
O melhor Bolo de Baunilha com massa pronta que você vai fazer!
Quem não ama o aroma irresistível de um bolo de baunilha assando? Esta delícia simples, porém sofisticada, tem uma história rica que remonta à colonização das Américas, onde a baunilha foi descoberta pelos espanhóis no México e rapidamente se tornou um dos sabores mais apreciados no mundo inteiro.
Hoje, a receita de bolo de baunilha é um clássico que agrada aos paladares de todas as idades e é garantido em festas e comemorações -
Tipos de Açúcares: como escolher o melhor para minha receita?
Na culinária, o açúcar é um ingrediente que vai muito além de apenas adoçar os pratos. Ele desempenha papéis cruciais na textura, cor e até mesmo na conservação dos alimentos. Por isso, escolher o tipo de açúcar Globo certo para suas receitas pode fazer toda a diferença no resultado final.