Melhorador Globopan
Embalagem Plástica
É um produto diferenciado (tipificado) destinado especialmente para a produção de Pizzas e Salgados. Enriquecido com ferro e Acido Fólico (vitamina B9). É um produto Ideal para casas e indústrias especializadas em confeitaria, pizzas e salgados (coxinhas, risoles, tortas, pastéis, esfirras). Pode ser usado na fabricação pães especiais, massas doces, bolos e tortas.
Onde Comprar
Especificações
Benefícios
Validade e Conservação
Informações nutricionais
Informação nutricional - porção de 50g (½ xícara de chá)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético175 kcal = 735 KJ9
- Carboidratos35 g12
- Proteínas7,0 g9
- Gorduras Totais0,5 g0
- Gorduras Saturadas00
- Gorduras Trans0***
- Fibra Alimentar0,5 g2
- Ferro2,1 mg15
- Ácido Fólico75 mcg31
Receitas para você
-
Receita de bolo de coco molhadinho
Quem resiste a um bolo de coco molhadinho? Essa delícia, também conhecida como toalha felpuda, já é uma tradição nas festas e reuniões de família, e pode ser ainda mais fácil de preparar. -
A melhor receita de Bolo de Churros Invertido!
Descubra a melhor receita de Bolo de Churros Invertido! Delicie-se com essa sobremesa incrível e surpreenda a todos -
O melhor Bolo de Baunilha com massa pronta que você vai fazer!
Quem não ama o aroma irresistível de um bolo de baunilha assando? Esta delícia simples, porém sofisticada, tem uma história rica que remonta à colonização das Américas, onde a baunilha foi descoberta pelos espanhóis no México e rapidamente se tornou um dos sabores mais apreciados no mundo inteiro.
Hoje, a receita de bolo de baunilha é um clássico que agrada aos paladares de todas as idades e é garantido em festas e comemorações