Fermento em pó químico Globo
Um produto completo com ótimo rendimento, esse amarelinho é ideal para deixar seus bolos, tortas de liquidificador, panquecas, biscoitos, e todos os preparos ainda melhores e mais saborosos. Pronto para fazer todas as receitas darem certo!
Especificações
No transporte:
- O transporte do produto deverá ser realizado por veículo protegido de exposição ao sol e a chuva.
- Não é permitido o transporte do produto junto com outros materiais que possam contaminá-lo, como substâncias estranhas ou tóxicas.
- O veículo deve estar devidamente limpo, isento de odores indesejáveis, pragas e/ou vestígios destas e outros contaminantes.
No estoque:
- Manter em lugar fresco, seco e inodoro, evitando sol, calor e umidade.
- Em caso de necessidade de limpeza do palete, utilizar jato de ar ou pano seco.
Em casa:
- Manter em ambiente fresco e seco, longe do calor e umidade (dentro de armários).
- Não guardar o produto com produtos de limpeza ou que possam transmitir odores indesejáveis.
- Após o uso manter a embalagem fechada.
- Não é necessário manter o produto sob refrigeração após aberto.
*Referente a 100g - Informação nutricional - porção de 10g (1 colher de sopa)***
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético (kcal)9,20
- Carboidratos (g)2,31
- Açúcares totais (g)00
- Açúcares adicionados (g)00
- Proteinas (g)00
- Gorduras totais (g)00
- Gorduras saturadas (g)00
- Gorduras trans (g)00
- Fibras alimentares (g)00
- Sódio (mg)93147
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. OBS.: A atualização da informação Nutricional na embalagem acontecerá conforme estoque interno. De acordo com a RDC 429/2020 – estabelecido o prazo até 9 de Outubro de 2023. “Art. 50. Fica estabelecido o prazo de 12 (doze) meses para adequação dos produtos que já se encontram no mercado na data de entrada em vigor desta Resolução.” (RDC n°429 – 09/10/2020). Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140µg a 220µg de ácido fólico/100g. O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia.
Receitas para você
-
Receita de bolo de coco molhadinho
Quem resiste a um bolo de coco molhadinho? Essa delícia, também conhecida como toalha felpuda, já é uma tradição nas festas e reuniões de família, e pode ser ainda mais fácil de preparar. -
A melhor receita de Bolo de Churros Invertido!
Descubra a melhor receita de Bolo de Churros Invertido! Delicie-se com essa sobremesa incrível e surpreenda a todos -
O melhor Bolo de Baunilha com massa pronta que você vai fazer!
Quem não ama o aroma irresistível de um bolo de baunilha assando? Esta delícia simples, porém sofisticada, tem uma história rica que remonta à colonização das Américas, onde a baunilha foi descoberta pelos espanhóis no México e rapidamente se tornou um dos sabores mais apreciados no mundo inteiro.
Hoje, a receita de bolo de baunilha é um clássico que agrada aos paladares de todas as idades e é garantido em festas e comemorações