Farinha para Empanar Milanês Globo

Embalagem Plástica
Deixe seus preparos ainda mais saborosos, crocantes e sequinhos com a farinha para empanar Milanês Moinho Globo. Teste e confira a qualidade dos nossos produtos!
Onde Comprar
Farinha para Empanar Milanês Globo

Especificações

Benefícios

Cor: produto final com coloração atraente. Massa com textura crocante e sequinha. O produto absorve menos gordura, até 40 % de óleo.

Padronização: padrão constante de qualidade do produto final.

Validade e Conservação

180 Dias após a data de fabricação Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

 

Modo de preparo

Salgados com casca mais firme
Mergulhar o salgado em recipiente com ovos batidos (ligante).
Passar o salgado no creme, retira-ló.

Empanar o salgado na Farinha para Empanar Milanês Fina.
Fritar em óleo bem quente (190ºC)
Bife à milanesa / Bifé á Parmegiana
Mergulhar o salgado em recipiente com ovos batidos (ligante).
Passar o salgado no creme, retira-ló.
Empanar o salgado na Farinha para Empanar Milanês Fina.
Fritar em óleo bem quente (190ºC)

 

Informações nutricionais

Informação nutricional - porção de 30g ( 3 colheres de sopa )

  • Quantidade por porção %VD(*)
  • Valor Energético105 kcal = 441 KJ5
  • Carboidratos23 g8
  • Proteínas3,1 g4
  • Gorduras Totais0 g0
  • Gorduras Saturadas00
  • Gorduras Trans0***
  • Fibra Alimentar0,80 g3
  • Ferro1,4 mg10
  • Sódio191 mg8

Receitas para você

  • Receita de bolo de coco molhadinho

    Receita de bolo de coco molhadinho

    Quem resiste a um bolo de coco molhadinho? Essa delícia, também conhecida como toalha felpuda, já é uma tradição nas festas e reuniões de família, e pode ser ainda mais fácil de preparar.
  • O melhor Bolo de Baunilha com massa pronta que você vai fazer!

    O melhor Bolo de Baunilha com massa pronta que você vai fazer!

    Quem não ama o aroma irresistível de um bolo de baunilha assando? Esta delícia simples, porém sofisticada, tem uma história rica que remonta à colonização das Américas, onde a baunilha foi descoberta pelos espanhóis no México e rapidamente se tornou um dos sabores mais apreciados no mundo inteiro.

    Hoje, a receita de bolo de baunilha é um clássico que agrada aos paladares de todas as idades e é garantido em festas e comemorações

Conheça também