Farinha de Trigo Globo Superiore Panificação

Papel
Desenvolvemos em conjunto com especialistas em panificação, uma farinha que atende três requisitos fundamentais: rendimento, pureza e padronização. Produzida a partir de um rigoroso blend de grãos de trigo e com moagem a frio, a Superiore Panificação garante resultados profissionais para qualquer receita. A moagem a frio preserva o amido do grão de trigo, proporcionando uma farinha mais forte e extra clara. O blend de trigos garante a padronização das qualidades da farinha. O resultado desse processo em suas receitas? Um miolo bem formado e bem branquinho. Não importa a safra, não importa a época do ano, com Superiore Panificação é pão o ano todo.
Onde Comprar

Especificações

Benefícios

Desenvolvida para a panificação profissional de alto desempenho. Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico.

Validade e Conservação

150 dias após a data de fabricação.

Informações nutricionais

Porção 50g** (1⁄2 xícara de chá)

  • Quantidade por porção %VD(*)
  • Valor Energético169 kcal = 710 kJ8
  • Carboidratos34 g11
  • Proteínas6,1 g8
  • Gorduras Totais0,8 g1
  • Gorduras Saturadas0 g0
  • Gorduras Trans0 g0
  • Fibra Alimentar1,5 g6
  • Sódio0 mg0
  • Ferro2,1mg15
  • Ácido Fólico75mcg31

  • *Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Conforme produto exposto à venda. Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140μg a 220μg de ácido fólico/100g. O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia.

Receitas para você

  • Receita de bolo de coco molhadinho

    Receita de bolo de coco molhadinho

    Quem resiste a um bolo de coco molhadinho? Essa delícia, também conhecida como toalha felpuda, já é uma tradição nas festas e reuniões de família, e pode ser ainda mais fácil de preparar.
  • O melhor Bolo de Baunilha com massa pronta que você vai fazer!

    O melhor Bolo de Baunilha com massa pronta que você vai fazer!

    Quem não ama o aroma irresistível de um bolo de baunilha assando? Esta delícia simples, porém sofisticada, tem uma história rica que remonta à colonização das Américas, onde a baunilha foi descoberta pelos espanhóis no México e rapidamente se tornou um dos sabores mais apreciados no mundo inteiro.

    Hoje, a receita de bolo de baunilha é um clássico que agrada aos paladares de todas as idades e é garantido em festas e comemorações

Conheça também