Farinha de Trigo Globo Superiore Panificação
Papel
Desenvolvemos em conjunto com especialistas em panificação, uma farinha que atende três requisitos fundamentais: rendimento, pureza e padronização.
Produzida a partir de um rigoroso blend de grãos de trigo e com moagem a frio, a Superiore Panificação garante resultados profissionais para qualquer receita.
A moagem a frio preserva o amido do grão de trigo, proporcionando uma farinha mais forte e extra clara. O blend de trigos garante a padronização das qualidades da farinha.
O resultado desse processo em suas receitas? Um miolo bem formado e bem branquinho. Não importa a safra, não importa a época do ano, com Superiore Panificação é pão o ano todo.
Onde Comprar
Especificações
Benefícios
Desenvolvida para a panificação profissional de alto desempenho. Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico.
Validade e Conservação
150 dias após a data de fabricação.
Informações nutricionais
Porção 50g** (1⁄2 xícara de chá)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético169 kcal = 710 kJ8
- Carboidratos34 g11
- Proteínas6,1 g8
- Gorduras Totais0,8 g1
- Gorduras Saturadas0 g0
- Gorduras Trans0 g0
- Fibra Alimentar1,5 g6
- Sódio0 mg0
- Ferro2,1mg15
- Ácido Fólico75mcg31
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Conforme produto exposto à venda. Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140μg a 220μg de ácido fólico/100g. O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia.
Receitas para você
-
Receita de bolo de coco molhadinho
Quem resiste a um bolo de coco molhadinho? Essa delícia, também conhecida como toalha felpuda, já é uma tradição nas festas e reuniões de família, e pode ser ainda mais fácil de preparar. -
A melhor receita de Bolo de Churros Invertido!
Descubra a melhor receita de Bolo de Churros Invertido! Delicie-se com essa sobremesa incrível e surpreenda a todos -
O melhor Bolo de Baunilha com massa pronta que você vai fazer!
Quem não ama o aroma irresistível de um bolo de baunilha assando? Esta delícia simples, porém sofisticada, tem uma história rica que remonta à colonização das Américas, onde a baunilha foi descoberta pelos espanhóis no México e rapidamente se tornou um dos sabores mais apreciados no mundo inteiro.
Hoje, a receita de bolo de baunilha é um clássico que agrada aos paladares de todas as idades e é garantido em festas e comemorações