Farinha de Trigo Globo Superiore Mais Pães
Embalagem Plástica
A Superiore Mais Pães 25kg é uma mistura para pão francês especialmente desenvolvida para absorver mais água e com isso aumentar o rendimento do processo de panificação, resultando em um maior número de pães. O produto pode absorver até 5% de água a mais do que as misturas tradicionais. Exemplo: Em um processo em que uma mistura pão francês tradicional absorve 57% de água, a Superiore Mais pães 25kg chega a absorver até 62% de água. É um produto destinado à panificação.
Onde Comprar
Especificações
Benefícios
Padronização: produto com alto padrão de Qualidade.
Versatilidade: pode ser usado em diversas aplicações.
Confiabilidade: Garante resultado final de excelente qualidade. Na produção de pães francês não há necessidade de adicionar açúcar.
Validade e Conservação
Informações nutricionais
Informação nutricional - porção de 40g **( 03 e ½ colheres de sopa )
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético159 kcal = 668 kJ8
- Carboidratos35 g12
- Proteínas5,3 g7
- Gordura Totais0,7 g1
- Gorduras Saturadas0,2 g1
- Gorduras Trans0 g**
- Fibra Alimentar1,2 g5
- Sódio461 mg19
Receitas para você
-
Empanados mais saudáveis e realmente crocantes: como fazer?
Quem ama um bom empanado, seja frango, peixe, bife, salgados ou até um queijinho, sabe a diferença que faz quando ele está realmente crocante e saboroso, não é mesmo? A verdade é que existem alguns segredos para empanar perfeitamente e garantir essa crocância. E você acredita que é possível garantir empanados mais saudáveis para aproveitar com tranquilidade e ainda zelar por sua saúde? Basta usar a farinha para empanar correta. -
Misturas para bolos: tipos e dicas de preparo
Descubra os segredos das misturas para bolos! Conheça tipos e dicas de preparo para transformar suas receitas. Surpreenda-se na cozinha! -
Receita de Tiramisu da Cozinha Globo
Tiramisu é o ‘dolce’ mais famoso da Itália e não é por menos, a junção de chocolate, café e creme mascarpone conquistou o coração de muitos e hoje vai conquistar o seu. Clique e confira o Tiramisu receita original!