Farinha de Trigo Globo Superiore – Industrial

Embalagem de Papel
É um produto ideal para casas e indústrias especializadas em confeitaria (tortas, pastéis, esfirras, salgados assados). Pode ser usado na fabricação pães especiais, massas doces, panquecas.
Onde Comprar
Farinha de Trigo Globo Superiore – Industrial

Especificações

Benefícios

Padronização: padrão constante de qualidade do produto final.

Cor: produto final com coloração mais clara em relação a marca Globo.

Melhor desempenho: Massa mais extensível, não sendo necessário cilindrar.

Versatilidade: Pode ser usada na panificação e o miolo dos pães fica mais macio.

Validade e Conservação

150 Dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.

Informações nutricionais

Informação nutricional - porção de 50g (½ xícara de chá)

  • Quantidade por porção %VD(*)
  • Valor Energético169 kcal = 709 kJ8
  • Carboidratos34 g11
  • Proteínas6,1 g8
  • Gordura Totais0,8 g1
  • Gorduras Saturadas0 g0
  • Gorduras Trans0 g**
  • Fibra Alimentar1,5 g6
  • Sódio0 mg0
  • Ferro2,1 mg15
  • Acido Fólico75 mcg31

  • (*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Corresponde a quantidade suficiente para o preparo de uma porção de 50g (2 fatias). (***) VD não estabelecido.

Receitas para você

  • Receita de bolo de coco molhadinho

    Receita de bolo de coco molhadinho

    Quem resiste a um bolo de coco molhadinho? Essa delícia, também conhecida como toalha felpuda, já é uma tradição nas festas e reuniões de família, e pode ser ainda mais fácil de preparar.
  • O melhor Bolo de Baunilha com massa pronta que você vai fazer!

    O melhor Bolo de Baunilha com massa pronta que você vai fazer!

    Quem não ama o aroma irresistível de um bolo de baunilha assando? Esta delícia simples, porém sofisticada, tem uma história rica que remonta à colonização das Américas, onde a baunilha foi descoberta pelos espanhóis no México e rapidamente se tornou um dos sabores mais apreciados no mundo inteiro.

    Hoje, a receita de bolo de baunilha é um clássico que agrada aos paladares de todas as idades e é garantido em festas e comemorações

Conheça também