Bolo de Churros Globo

Embalagem Plástica
Este produto foi desenvolvido para oferecer economia, rendimento, agilidade e praticidade na fabricação dos bolos. A fórmula balanceada, seguindo um rigoroso padrão de qualidade, é a garantia de bons resultados.

É ideal para o preparo de bolos para todas as ocasiões como: Café da manhã, da tarde, coffee-breaks, lanches escolares, sobremesas.
Onde Comprar
Bolo de Churros Globo

Especificações

Benefícios

Praticidade e economia em relação à receita tradicional. Fácil e rápido modo de preparo. Sabor e aroma similar ao produto caseiro. Produto final com alto padrão de qualidade. Maior confiabilidade no resultado final, eliminando a chance de erro na receita.

Validade e Conservação

240 dias após a data de fabricação. Manter o produto em local fresco seco e arejado.

Modo de preparo

FORMA FÍSICA

Pó.

 

DOSAGEM RECOMENDADA 

100 % (usado como base de cálculo)

 

PROPORÇÃO DE USO

Mistura para o preparo de bolo

 

MISTURA DE BOLO OVOS MARGARINA LEITE
400g 3 un 4 colheres de sopa (80g) ¾ xícara (chá) - 150mL

*Sugestão de receita: ao invés da margarina utilizar ½ xícara de chá de óleo (100 ml).

 

ANTES DO PREPARO:

1 - Pré-aqueça o forno 10 min antes, na temperatura de 180°C;

2 - Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo Globo;

3 - Observe que para cada tipo de forma o tempo é diferente.

 

MODO DE PREPARO

1 - Misturar: Coloque a mistura para bolo Globo na batedeira, acrescente os ovos, margarina e o leite.

2 - Bater: Bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos.

3 - Assar: Coloque em forma previamente untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura 180°C. Asse de acordo com o tempo previsto para cada forma ou até que espetando no centro do bolo com um palito, este saia limpo.

4 - Servir: Retire do forno e deixe esfriar por aproximadamente 15 minutos, desenforme soltando as laterais e sirva.

 

MEDIDAS DE FORMA:

 

FORMATO DIÂMETRO (CM) TEMPO (Min)
Redonda 24 30 a 45
Redonda c/ Furo 22 a 24 35 a 50
Retangular 22x33 30 a 45
Informações nutricionais

Informação nutricional - 12 porções por embalagem - porção de 34g **( 03 ½ colheres de sopa )

  • Quantidade por porção %VD(*)
  • Valor Energético (kcal)1256
  • Carboidratos (g)279
  • Açúcares totais (g)130
  • Açúcares adicionados (g)1326
  • Proteinas (g)2,45
  • Gorduras totais (g)0,51
  • Gorduras saturadas (g)0,21
  • Gorduras trans (g)00
  • Fibras alimentares (g)0,42
  • Sódio (mg)1779

  • (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. OBS.: A atualização da informação Nutricional na embalagem acontecerá conforme estoque interno. De acordo com a RDC 429/2020 – estabelecido o prazo até 9 de Outubro de 2023. “Art. 50. Fica estabelecido o prazo de 12 (doze) meses para adequação dos produtos que já se encontram no mercado na data de entrada em vigor desta Resolução.” (RDC n°429 – 09/10/2020). Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140µg a 220µg de ácido fólico/100g. O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia.

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