Farinha de Trigo Globo Superiore – Industrial
Embalagem de Papel
É um produto ideal para casas e indústrias especializadas em confeitaria (tortas, pastéis, esfirras, salgados assados). Pode ser usado na fabricação pães especiais, massas doces, panquecas.
Onde Comprar
Especificações
Benefícios
Validade e Conservação
Informações nutricionais
Informação nutricional - porção de 50g (½ xícara de chá)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético169 kcal = 709 kJ8
- Carboidratos34 g11
- Proteínas6,1 g8
- Gordura Totais0,8 g1
- Gorduras Saturadas0 g0
- Gorduras Trans0 g**
- Fibra Alimentar1,5 g6
- Sódio0 mg0
- Ferro2,1 mg15
- Acido Fólico75 mcg31
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Corresponde a quantidade suficiente para o preparo de uma porção de 50g (2 fatias). (***) VD não estabelecido.
Receitas para você
-
Tipos de Açúcares: como escolher o melhor para minha receita?
Na culinária, o açúcar é um ingrediente que vai muito além de apenas adoçar os pratos. Ele desempenha papéis cruciais na textura, cor e até mesmo na conservação dos alimentos. Por isso, escolher o tipo de açúcar Globo certo para suas receitas pode fazer toda a diferença no resultado final. -
Empanados mais saudáveis e realmente crocantes: como fazer?
Quem ama um bom empanado, seja frango, peixe, bife, salgados ou até um queijinho, sabe a diferença que faz quando ele está realmente crocante e saboroso, não é mesmo? A verdade é que existem alguns segredos para empanar perfeitamente e garantir essa crocância. E você acredita que é possível garantir empanados mais saudáveis para aproveitar com tranquilidade e ainda zelar por sua saúde? Basta usar a farinha para empanar correta. -
Misturas para bolos: tipos e dicas de preparo
Descubra os segredos das misturas para bolos! Conheça tipos e dicas de preparo para transformar suas receitas. Surpreenda-se na cozinha!