Farinha de Trigo Globo Industrial
Embalagem Plástica
A farinha de Trigo Tipo 1 Globo de 25 kg é um produto destinado ao uso Industrial, panificação, confeitaria e derivados obtidos a partir de farinha de trigo. Produto enriquecido com Ferro e Ácido Fólico, seguindo um padrão de qualidade. Obtida a partir de cereal limpo, desgerminado com teor máximo de cinzas de 0,80% (base seca), com umidade máxima de 15%.
Onde Comprar
Especificações
Benefícios
Validade e Conservação
Informações nutricionais
Informação nutricional - porção de 50g (½ xícara de chá)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético168 kcal = 706 kJ8
- Carboidratos34 g11
- Proteínas6,2 g8
- Gorduras Totais0,8 g1
- Gorduras Saturadas00
- Gorduras Trans0***
- Fibra Alimentar1,6 g6
- Ferro2,1 mg15
- Sódio0 mg0
- Ácido Fólico75 mcg31
Receitas para você
-
Tipos de Açúcares: como escolher o melhor para minha receita?
Na culinária, o açúcar é um ingrediente que vai muito além de apenas adoçar os pratos. Ele desempenha papéis cruciais na textura, cor e até mesmo na conservação dos alimentos. Por isso, escolher o tipo de açúcar Globo certo para suas receitas pode fazer toda a diferença no resultado final. -
Empanados mais saudáveis e realmente crocantes: como fazer?
Quem ama um bom empanado, seja frango, peixe, bife, salgados ou até um queijinho, sabe a diferença que faz quando ele está realmente crocante e saboroso, não é mesmo? A verdade é que existem alguns segredos para empanar perfeitamente e garantir essa crocância. E você acredita que é possível garantir empanados mais saudáveis para aproveitar com tranquilidade e ainda zelar por sua saúde? Basta usar a farinha para empanar correta. -
Misturas para bolos: tipos e dicas de preparo
Descubra os segredos das misturas para bolos! Conheça tipos e dicas de preparo para transformar suas receitas. Surpreenda-se na cozinha!