Pão de Frango com Catupiry

Pão de Frango com Catupiry

Saiba como fazer essa receita de pão de frango com catupiry, além de fofinho e muito saboroso, esse pão é fácil e rápido de fazer. Confira!

Ingredientes

  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Globo;
  • 01 sachê de Fermento Biológico Famiglia Venturelli Seco 10 g;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 02 ovos;
  • 04 colheres (sopa) de óleo;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 03 sachês de tempero (para massas, batata e arroz);
  • 01 peito de frango cozido e desfiado;
  • 01 lata de milho verde escorrida;
  • 01 xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry;
  • 02 tabletes de caldo de galinha;

Modo de preparo

Massa
Misture o fermento no leite até dissolver completamente.

Junte o restante dos ingredientes e a farinha Globo.

Sove bem a massa até que fique lisa e homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio
Misture o frango, o milho, o queijo cremoso e caldo de galinha.

Abra a massa com auxílio de um rolo.

Recheie e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.

Leve em forno preaquecido em 180º C por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida

Avalie esta receita
4/5 - (42 votos)

Produto Usado