Pão de Frango com Catupiry
Ingredientes
- 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Globo;
- 01 sachê de Fermento Biológico Famiglia Venturelli Seco 10 g;
- 01 xícara (chá) de leite;
- 02 ovos;
- 04 colheres (sopa) de óleo;
- 01 colher (sopa) de margarina;
- 01 colher (chá) de sal;
- 03 sachês de tempero (para massas, batata e arroz);
- 01 peito de frango cozido e desfiado;
- 01 lata de milho verde escorrida;
- 01 xícara (chá) de queijo cremoso tipo catupiry;
- 02 tabletes de caldo de galinha;
Modo de preparo
Massa
Misture o fermento no leite até dissolver completamente.
Junte o restante dos ingredientes e a farinha Globo.
Sove bem a massa até que fique lisa e homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Misture o frango, o milho, o queijo cremoso e caldo de galinha.
Abra a massa com auxílio de um rolo.
Recheie e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
Leve em forno preaquecido em 180º C por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida
Avalie esta receita