Bolo de Maracujá
Ingredientes
- 01 pacote de Mistura para Bolo Globo sabor Laranja ou Baunilha;
- 01 colher (sopa) fermento químico em pó Globo;
- 01 Copo de iogurte natural ou salada de frutas;
- 01 xícara (chá) de óleo;
- 04 ovos;
- 01 caixa de gelatina em pó sabor maracujá diluída em 01 xícara (chá) de água quente;
- ½ lata de leite condensado;
- 01 maracujá;
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Numa assadeira untada e polvilhada com farinha, despeje a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que espetando um palito no centro do bolo este saia limpo.
Cobertura
Misture os ingredientes e coloque por cima do bolo ainda quente.
Avalie esta receita