Açúcar Demerara
Embalagem Plástica
O Açúcar Demerara é proveniente da cana-de-açúcar, por meio de um processo que não utiliza aditivos químicos. Sua aparência é granulada, com maior teor de umidade e com coloração mais escura, devido à camada de melado que envolve seus cristais. Não sofre processo de refinamento e nem de branqueamento, preservando a maioria de seus nutrientes.
Constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar. Não contém glúten.
Utilizado em sucos, cafés, chás, bolos e outras preparações substituindo o açúcar branco.
É ideal para o preparo de caramelos e caldas (como a de pudim), além de ser usado para fazer a clássica crosta de açúcar do Crème Brûlée.
Onde Comprar

Receitas para você
-
Receita de bolo de coco molhadinho
Quem resiste a um bolo de coco molhadinho? Essa delícia, também conhecida como toalha felpuda, já é uma tradição nas festas e reuniões de família, e pode ser ainda mais fácil de preparar. -
A melhor receita de Bolo de Churros Invertido!
Descubra a melhor receita de Bolo de Churros Invertido! Delicie-se com essa sobremesa incrível e surpreenda a todos -
O melhor Bolo de Baunilha com massa pronta que você vai fazer!
O bolo de baunilha, com seu aroma irresistível, é um clássico que agrada pessoas de todas as idades. Com sabor simples e sofisticado, é presença garantida em festas e celebrações ao redor do mundo.