Farinha de Trigo Globo Plástica
É um produto destinado ao uso doméstico, confeitaria e derivados obtidos a partir de farinha de trigo, seguindo um padrão de qualidade. Obtida a partir de cereal limpo, desgerminado com teor máximo de cinzas de 0,80% (base seca), com umidade máxima de 15%.
Especificações
**Valores referentes a 1kg - 20 porções por embalagem - Informação nutricional - porção de 50g (½ xícara de chá)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético (kcal)1759
- Carboidratos (g)3512
- Açúcares totais (g)0,80
- Açúcares adicionados (g)00
- Proteinas (g)6,513
- Gorduras totais (g)0,91
- Gorduras saturadas (g)0,21
- Gorduras trans (g)00
- Fibras alimentares (g)0,83
- Sódio (mg)00
- Ferro (mg)2,115
- Ácido fólico (µg)7519
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. OBS.: A atualização da informação Nutricional na embalagem acontecerá conforme estoque interno. De acordo com a RDC 429/2020 – estabelecido o prazo até 9 de Outubro de 2023. “Art. 50. Fica estabelecido o prazo de 12 (doze) meses para adequação dos produtos que já se encontram no mercado na data de entrada em vigor desta Resolução.” (RDC n°429 – 09/10/2020). Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140µg a 220µg de ácido fólico/100g. O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia.
Receitas para você
-
Receita de bolo de coco molhadinho
Quem resiste a um bolo de coco molhadinho? Essa delícia, também conhecida como toalha felpuda, já é uma tradição nas festas e reuniões de família, e pode ser ainda mais fácil de preparar. -
A melhor receita de Bolo de Churros Invertido!
Descubra a melhor receita de Bolo de Churros Invertido! Delicie-se com essa sobremesa incrível e surpreenda a todos -
O melhor Bolo de Baunilha com massa pronta que você vai fazer!
Quem não ama o aroma irresistível de um bolo de baunilha assando? Esta delícia simples, porém sofisticada, tem uma história rica que remonta à colonização das Américas, onde a baunilha foi descoberta pelos espanhóis no México e rapidamente se tornou um dos sabores mais apreciados no mundo inteiro.
Hoje, a receita de bolo de baunilha é um clássico que agrada aos paladares de todas as idades e é garantido em festas e comemorações