Peixe Crocante e Empanado com Molho Rosé
Ingredientes
PEIXE EMPANADO
- 1 xícara (chá) de farinha lipofóbica Globo;
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo Globo Superiore;
- 1kg de filé de merluza ou pescada;
- 2 ovos;
- 1 limão;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes
MOLHO ROSÉ
- 3 colheres (sopa) de catchup;
- 3 colheres (sopa) de maionese;
- 1 colher (sopa) de mostarda.
Modo de preparo
Peixe Empanado
Comece misturando a farinha lipofóbica Globo com a farinha de trigo Globo Superiore em um prato. Em outro recipiente, bata os ovos e reserve. Em seguida, tempere os filés com sal e pimenta à gosto, e os deixe em repouso por, aproximadamente, 30 minutos.
Para deixar os peixes bem crocantes, passe-os, um de cada vez, na mistura de farinhas Globo, depois nos ovos batidos e, por fim, novamente nas farinhas. Finalize fritando em óleo quente.
#DicaGlobo: Para saber se o óleo está na temperatura ideal para a fritura, coloque um palito de fósforo na panela com óleo. Se ele acender, significa que está na hora de fritar. Não se esqueça de retirar o palito após acender!
Molho Rosé
Misture todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme consistente.
Coloque o molho em um recipiente e sirva junto com o peixe.
Bom apetite!
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