Receita de bolo de cenoura fit
Ingredientes
Massa
- 1 xícara de Açúcar Mascavo Globo
- 3 cenouras (descascadas e raladas)
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de farinha de trigo Venturelli Integral
- 2 colheres (sobremesa) de Fermento em Pó Químico Globo
- 1 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo de coco
Calda
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres de Açúcar Mascavo Globo
- 100 ml de leite
Modo de preparo
Comece o preparo do bolo de cenoura fit batendo no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente, adicione as farinhas integral e de aveia e mexa bem.
Acrescente o leite, o fermento e misture novamente até incorporar os ingredientes à massa.
Asse em uma fôrma untada e enfarinhada (ou de silicone) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Depois disso, seu bolo de cenoura fitness estará pronto para adicionar a calda.
Adicione todos os ingredientes da calda em uma panela e mexa até atingir uma consistência mais cremosa.
Para finalizar, despeje a calda sobre o bolo fitness de cenoura e sirva.
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