Bolo de Pavê de Amendoim

Bolo de Pavê de Amendoim

Ingredientes

Massa:

Recheio:

  • 1 pote de doce de leite (400g);
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 300g de amendoim torrado e moído;
  • 4 claras em neve;
  • 8 colheres de sopa de Açúcar Globo Cristal Especial;
  • 1 sachê de gelatina incolor dissolvida em ½ xícara de água;

Modo de preparo

Depois do bolo assado e frio, fatie e reserve.

Bata as claras em ponto de neve, coloque o açúcar e a gelatina dissolvida.

Acrescente o doce de leite, o creme de leite e o amendoim.

Em um refratário coloque uma camada de creme, forre com bolo alternando camadas.

Termine com o creme salpique com o amendoim. Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Avalie esta receita
5/5 - (1 voto)

Produtos Usados