Depoimentos

  • Me chamo Kelly e trabalho em casa fazendo bolos e doces pra trazer uma renda pra minha casa. Durante o feriado de Natal estive em Curitiba onde conheci o produto de vocês e admirei a qualidade da farinha, branquinha e que deixa o pão levinho.

    Kelly Cristina da Paixão

  • Eu estou começando a fazer pães caseiros para vender e compro o trigo conforme o preço. Esses dias minha cunhada trouxe 1 kg da farinha de trigo Globo, pois ela ganha na cesta básica, porém não usa. Fiquei impressionada com a qualidade, normalmente com outro trigo faço 4 pães com 1 kg. Mas com o trigo de vocês fiz 5 pães, rendeu bem mais, e a textura e o sabor da massa!! Só tenho elogios.

    Lucy Freitas Bueno

  • Eu que ainda não tenho equipamentos pra sovar, aqui meu trabalho é braçal, o resultado foi magnífico, ainda não tinha encontrado a maciez em meus pães que a Superiore me proporcionou!

    Fabiana Santa Fé Góis

  • Tenho buscado qualidade em farinha de trigo, comecei recentemente trabalhar em casa com pães caseiros. Fui até uma loja e me deparei com a Farinha de Trigo Superiore Globo. Particularmente não conhecia, vi a embalagem e percebi a qualidade da proteína que chegava a 9. Pensei, deve ser boa essa farinha!!! Pois bem, fiz minhas encomendas e estou simplesmente apaixonada com o resultado .

    Fabiana Santa Fé Góis

  • Me chamo Kelly e trabalho em casa fazendo bolos e doces pra trazer uma renda pra minha casa. Durante o feriado de Natal estive em Curitiba onde conheci o produto de vocês e admirei a qualidade da farinha, branquinha e que deixa o pão levinho.

    KELLY CRISTINA DA PAIXÃO

  • Em quase todas as nossas receitas usamos farinha de trigo Globo. A farinha é um dos insumos mais importantes e a marca Globo conseguiu traduzir o que há de melhor nesse quesito.

    Tradicional Bolos Caseiros

  • Temos uma parceria desde 2009. Nas três lojas da Casa do Confeiteiro o Moinho também está presente. São produtos de qualidade. A relação comercial é sadia e de grande confiança.

    Marta

  • Indiscutível a qualidade desta farinha! Tudo o que se faz com ela fica divinoooo! Eu garanto!

    Cristiane Bertho