Quiche de Frango

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo Globo Superiore;
  • 4 colheres (sopa cheia) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico;
  • 1 ovo inteiro;
  • 1 iogurte natural;

Recheio:

  • 3 colheres de (sopa) de óleo;
  • 300g de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola média;
  • 2 tomates;
  • Ervilha a gosto;
  • Milho verde a gosto;
  • Sal e cheiro verde a gosto;
  • Misture tudo e refogue. Deixe esfriar para em seguida rechear;

Cobertura:

  • 2 ovos batidos;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Meia lata de milho verde batido no liquidificador;
  • 100g de queijo prato ralado grosso;
  • Sal, pimenta e noz-moscada;

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes secos, misture muito bem, e acrescente o ovo e o iogurte.

Misture delicadamente até formar uma massa que não grude nas mãos.

Abra a massa forrando o fundo e as laterais da assadeira.

Fure com o garfo, coloque o recheio e sobre ele a cobertura.

Leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido.

Avalie esta receita

Produto Usado