Bolo Festa

Saiba como fazer essa incrível receita de bolo festa, leveza, fofinho e delicioso recheio. Separe os ingredientes e vem com a gente aprender.

Ingredientes

  • 04 ovos;
  • 02 xícaras (chá) de açúcar refinado;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 03 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Globo com fermento;
  • 400g de leite em pó ou 24 colheres (sopa);
  • 10 colheres (sopa) de margarina sem sal (aproximadamente 250g);
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 lata de pêssego ou abacaxi. (opcional);

Modo de preparo

Massa
Bata as claras em neve (reserve). Bata as gemas com açúcar até formar um creme coloque a farinha e o leite. Bata até a massa ficar lisa e homogênea.

Desligue a batedeira e coloque as claras em neve delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.

Sugestão
Molhe o bolo com a calda da fruta. Recheie com creme e pêssego ou abacaxi picado.

Recheio
Coloque a margarina, o leite condensado, o leite em pó na batedeira. Bata bem, por último acrescente o creme de leite e continue batendo até ficar cremoso.

Deixe o bolo esfriar. Corte-o ao meio e espalhe a metade do recheio. Coloque a outra parte do bolo. Passe o restante do recheio sobre o bolo como cobertura.

Cobertura
Decore com raspa de chocolate;

Avalie esta receita

Produto Usado