Farinha de Empanar Lipofóbica

Embalagem Plástica
Esta é a primeira farinha lipofóbica do mercado! Ela foi desenvolvida por meio de uma tecnologia italiana inovadora que garante até 35% a menos de absorção de óleo pela farinha na hora da fritura. O resultado é um empanado sequinho, saboroso e mais saudável, com menos óleo.

Essa inovação só é possível por conta da tecnologia lipofóbica, desenvolvida por um processo de produção protegido por segredo industrial, que se diferencia pelo menor tamanho dos poros existentes no núcleo dos grânulos da farinha.

Isso faz com que eles absorvam menos óleo comparado aos grânulos da farinha comum. As pessoas buscam cada vez mais uma alimentação saudável, e a farinha lipofóbica é uma opção que ao mesmo tempo é saborosa.
Onde Comprar

Especificações

Benefícios
  • Padrão constante de qualidade do produto final.
  • Absorve até 35% a menos de absorção de óleo pela farinha na hora da fritura
  • Deixa os seus empanados sequinhos e crocantes
  • Sugestão de uso: Empanar salgados, legumes, carnes bovinas, aves e pescados.
Validade e Conservação
  • 300 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.
  • Ingredientes: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e melaço de cana.
  • Alérgicos: Contém Derivados de trigo. Pode conter centeio, cevada, aveia, soja e triticale, Contém Glúten.
Informações nutricionais

Porção 50g** (aprox. ½ xicara de chá)

  • Quantidade por porção %VD(*)
  • Valor Energético (kcal)1879
  • Carboidratos (g)4013
  • Açúcares totais (g)60
  • Açúcares adicionados (g)612
  • Proteinas (g)5,511
  • Gorduras totais (g)0,51
  • Gorduras saturadas (g)00
  • Gorduras trans (g)00
  • Fibras alimentares (g)1,56
  • Sódio (mg)00

  • Não contém quantidade significativa de Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans e Sódio. *%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **Conforme produto exposto à venda.OBS.: A atualização da informação Nutricional na embalagem acontecerá conforme estoque interno. De acordo com a RDC 429/2020 – estabelecido o prazo até 9 de Outubro de 2023. “Art. 50. Fica estabelecido o prazo de 12 (doze) meses para adequação dos produtos que já se encontram no mercado na data de entrada em vigor desta Resolução.” (RDC n°429 – 09/10/2020). Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140µg a 220µg de ácido fólico/100g. O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia.

Receitas para você

Conheça também