Farinha de Empanar Lipofóbica
Essa inovação só é possível por conta da tecnologia lipofóbica, desenvolvida por um processo de produção protegido por segredo industrial, que se diferencia pelo menor tamanho dos poros existentes no núcleo dos grânulos da farinha.
Isso faz com que eles absorvam menos óleo comparado aos grânulos da farinha comum. As pessoas buscam cada vez mais uma alimentação saudável, e a farinha lipofóbica é uma opção que ao mesmo tempo é saborosa.
Especificações
- Padrão constante de qualidade do produto final.
- Absorve até 35% a menos de absorção de óleo pela farinha na hora da fritura
- Deixa os seus empanados sequinhos e crocantes
- Sugestão de uso: Empanar salgados, legumes, carnes bovinas, aves e pescados.
- 300 dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagem após cada uso.
- Ingredientes: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e melaço de cana.
- Alérgicos: Contém Derivados de trigo. Pode conter centeio, cevada, aveia, soja e triticale, Contém Glúten.
Porção 50g** (aprox. ½ xicara de chá)
- Quantidade por porção %VD(*)
- Valor Energético (kcal)1879
- Carboidratos (g)4013
- Açúcares totais (g)60
- Açúcares adicionados (g)612
- Proteinas (g)5,511
- Gorduras totais (g)0,51
- Gorduras saturadas (g)00
- Gorduras trans (g)00
- Fibras alimentares (g)1,56
- Sódio (mg)00
Não contém quantidade significativa de Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans e Sódio. *%Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **Conforme produto exposto à venda.OBS.: A atualização da informação Nutricional na embalagem acontecerá conforme estoque interno. De acordo com a RDC 429/2020 – estabelecido o prazo até 9 de Outubro de 2023. “Art. 50. Fica estabelecido o prazo de 12 (doze) meses para adequação dos produtos que já se encontram no mercado na data de entrada em vigor desta Resolução.” (RDC n°429 – 09/10/2020). Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140µg a 220µg de ácido fólico/100g. O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia.
Receitas para você
-
Misturas para bolos: tipos e dicas de preparo
Descubra os segredos das misturas para bolos! Conheça tipos e dicas de preparo para transformar suas receitas. Surpreenda-se na cozinha! -
Receita de Tiramisu da Cozinha Globo
Tiramisu é o ‘dolce’ mais famoso da Itália e não é por menos, a junção de chocolate, café e creme mascarpone conquistou o coração de muitos e hoje vai conquistar o seu. Clique e confira o Tiramisu receita original! -
Receita de Tarte de Maçã
A Tarte de Maçã é uma sobremesa que prova que até os deslizes na cozinha podem resultar em receitas extraordinárias. Clique e confira a receita completa!