Açúcar Demerara
Embalagem Plástica
O Açúcar Demerara é proveniente da cana-de-açúcar, por meio de um processo que não utiliza aditivos químicos. Sua aparência é granulada, com maior teor de umidade e com coloração mais escura, devido à camada de melado que envolve seus cristais. Não sofre processo de refinamento e nem de branqueamento, preservando a maioria de seus nutrientes.
Constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar. Não contém glúten.
Utilizado em sucos, cafés, chás, bolos e outras preparações substituindo o açúcar branco.
É ideal para o preparo de caramelos e caldas (como a de pudim), além de ser usado para fazer a clássica crosta de açúcar do Crème Brûlée.
Onde Comprar
Receitas para você
-
Empanados mais saudáveis e realmente crocantes: como fazer?
Quem ama um bom empanado, seja frango, peixe, bife, salgados ou até um queijinho, sabe a diferença que faz quando ele está realmente crocante e saboroso, não é mesmo? A verdade é que existem alguns segredos para empanar perfeitamente e garantir essa crocância. E você acredita que é possível garantir empanados mais saudáveis para aproveitar com tranquilidade e ainda zelar por sua saúde? Basta usar a farinha para empanar correta. -
Misturas para bolos: tipos e dicas de preparo
Descubra os segredos das misturas para bolos! Conheça tipos e dicas de preparo para transformar suas receitas. Surpreenda-se na cozinha! -
Receita de Tiramisu da Cozinha Globo
Tiramisu é o ‘dolce’ mais famoso da Itália e não é por menos, a junção de chocolate, café e creme mascarpone conquistou o coração de muitos e hoje vai conquistar o seu. Clique e confira o Tiramisu receita original!