Açúcar Demerara
Embalagem Plástica
O Açúcar Demerara é proveniente da cana-de-açúcar, por meio de um processo que não utiliza aditivos químicos. Sua aparência é granulada, com maior teor de umidade e com coloração mais escura, devido à camada de melado que envolve seus cristais. Não sofre processo de refinamento e nem de branqueamento, preservando a maioria de seus nutrientes.
Constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar. Não contém glúten.
Utilizado em sucos, cafés, chás, bolos e outras preparações substituindo o açúcar branco.
É ideal para o preparo de caramelos e caldas (como a de pudim), além de ser usado para fazer a clássica crosta de açúcar do Crème Brûlée.
Onde Comprar
![Açúcar Demerara](https://cozinhaglobo.com.br/wp-content/uploads/2020/11/acucar-demerara-1024x1024.png)
Receitas para você
-
A melhor receita de Bolo de Churros Invertido!
Descubra a melhor receita de Bolo de Churros Invertido! Delicie-se com essa sobremesa incrível e surpreenda a todos -
O melhor Bolo de Baunilha com massa pronta que você vai fazer!
Quem não ama o aroma irresistível de um bolo de baunilha assando? Esta delícia simples, porém sofisticada, tem uma história rica que remonta à colonização das Américas, onde a baunilha foi descoberta pelos espanhóis no México e rapidamente se tornou um dos sabores mais apreciados no mundo inteiro.
Hoje, a receita de bolo de baunilha é um clássico que agrada aos paladares de todas as idades e é garantido em festas e comemorações -
Tipos de Açúcares: como escolher o melhor para minha receita?
Na culinária, o açúcar é um ingrediente que vai muito além de apenas adoçar os pratos. Ele desempenha papéis cruciais na textura, cor e até mesmo na conservação dos alimentos. Por isso, escolher o tipo de açúcar Globo certo para suas receitas pode fazer toda a diferença no resultado final.