Açúcar Demerara
Embalagem Plástica
O Açúcar Demerara é proveniente da cana-de-açúcar, por meio de um processo que não utiliza aditivos químicos. Sua aparência é granulada, com maior teor de umidade e com coloração mais escura, devido à camada de melado que envolve seus cristais. Não sofre processo de refinamento e nem de branqueamento, preservando a maioria de seus nutrientes.
Constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar. Não contém glúten.
Utilizado em sucos, cafés, chás, bolos e outras preparações substituindo o açúcar branco.
É ideal para o preparo de caramelos e caldas (como a de pudim), além de ser usado para fazer a clássica crosta de açúcar do Crème Brûlée.
Onde Comprar

Receitas para você
-
Massa de coxinha de mandioca sem farinha de rosca
Aprenda a fazer massa de coxinha de mandioca sequinha, crocante, saborosa e que desmancha na boca. Ah, e sem farinha de rosca! -
Receita de bacalhau ao forno
A receita de bacalhau é a opção perfeita para ocasiões especiais. Um prato elegante, saboroso e fácil de ser feito. Confira o passo a passo completo! -
Torta 3 mousses: sobremesa bbb deliciosa
Quer saber como fazer uma das sobremesas do bbb? A torta 3 chocolates é deliciosa, possui muita textura, maciez e sabor. Confira o passo a passo!